Maridando Olivas

– De como agregar un sabor saludable y único –

Ya sea que estés prepararando un aderezo para una saludable ensalada, asando pescado fresco a la parrilla, elaborando un colorido plato con una croute u horneando un postre tentador, los aceites de oliva ofrecen una variedad de sabores y aromas que añaden contraste y complementan tus comidas favoritas.

Aceites de oliva fuertes y con cuerpo proporcionan sabores contrastantes, de modo que los ingredientes individuales se destaquen.

Aceites de oliva suaves y de cuerpo ligero, tienen un sabor más delicado y sutil. Permiten a los otros ingredientes en el plato, brillar a través de él.

Utilizá las sugerencias de la Guía de Maridaje que te dejamos a continuación para aprender cómo el aceite de oliva puede añadir armonía a tu próxima creación.

Aceitunas-alinadas-aceite-virgen-extra_ECDIMA20150407_0012_17

Aceite de Oliva Concentrado Extra Virgen

Proporciona un sabor intensamente afrutado con un final picante. Tiene un aroma fragante y color verdoso oscuro.

Ideal para: Croutes y salsas. Granos. Sobre  verduras asadas. Marinar carnes y aves

Aceite de Oliva Extra Virgen

Es aromático y equilibrado, con un color dorado verdoso profundo. Tiene un sabor claramente rico.

Ideal para: Aderezos para ensalada. Salsas y jugos. Crudo sobre la pasta.

Adobo de pescados y verduras.

Aceite de Oliva Suave Extra Virgen

Es suave y con cuerpo luminoso, con un sabor delicado, ligeramente afrutado que contiene toques de manzana y otras frutas secas.

Ideal para: Aderezos para ensaladas. Pescado fresco. Sobre fruta fresca y sándwichs. Pesto, Humus, y Caponata

Aceite de Oliva Orgánico Extra Virgen

Es un aceite de oliva con sabor intensamente frutal, con un color verde-oro, con estrictos estándares orgánicos.

Ideal para: Salsa para verduras crudas. Aderezos para ensaladas. Salsas crudas. Rociar sopas y guisos. Sobre vegetales al vapor.

Aceite de Oliva

Es exquisitamente equilibrado, con un sabor suave y un toque a aceitunas. Tiene un color brillante, amarillo dorado.

Ideal para: Saltear carnes y aves. Masa de pizza y focaccia. Asar carnes, aves, pescado y verduras.

Aceite de Oliva Liviano Extra Virgen

Tiene un sabor sutil y delicado, con un leve toque de oliva. Cuenta con un suave bouquet y es de color amarillo pálido.

Ideal para : Freír en sartén carnes, aves o pescado. Hornear tortas, tartas, galletitas. Estofado carnes y verduras

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s